Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/86602
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SINGGIH, Marmono | - |
dc.contributor.author | HASANAH, Wardatul | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T07:36:21Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T07:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2018-07-27 | - |
dc.identifier.nim | NIM150803101023 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/86602 | - |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil Praktik Kerja Nyata (PKN) yang dilaksanakan PT. Mitratani Dua Tujuh Jember, diperoleh beberapa manfaat yang sangat berguna dalam pengetahuan. Oleh karena itu, dapat disimpulkan bahwa pelaksanaan administrasi pemasaran edamame melalui beberapa tahap sebagai berikut: 1. Mengajukan order 2. Menerima order 3. Mengecek barang dan stok 4. Memproses order: a. pembuatan internal memo b. pengiriman barang kepada divisi pengolahan c. pembuatan faktur penjualan atau invoice 5. Melakukan konfirmasi orderan dan jumlah total 6. Menerima konfirmasi nota dan jumlah total harga 7. Melakukan pembayaran 8. Menerima pembayaran 9. Mengirim barang 10. Menerima barang | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 150803101023; | - |
dc.subject | Pelaksanaan administrasi pemasaran edamame | en_US |
dc.subject | Mengajukan order | en_US |
dc.subject | Menerima order | en_US |
dc.subject | Mengecek barang dan stok | en_US |
dc.subject | Memproses order: | en_US |
dc.subject | Melakukan konfirmasi | en_US |
dc.subject | Menerima konfirmasi | en_US |
dc.subject | Menerima pembayaran | en_US |
dc.subject | Menerima barang | en_US |
dc.title | Pelaksanaan Administrasi Pemasaran Edamame Pada Pt. Mitratani Dua Tujuh Jember | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Appears in Collections: | DP-Company Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Wardatul Hasanah NIM 150803101023.pdf-.pdf | 2.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.