Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85098
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWisudanti, Desie Dwi-
dc.contributor.advisorShodikin, Muhammad Ali-
dc.contributor.authorSari, Yuli Lusiana-
dc.date.accessioned2018-04-02T03:06:53Z-
dc.date.available2018-04-02T03:06:53Z-
dc.date.issued2018-04-02-
dc.identifier.nimNIM 142010101084-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85098-
dc.description.abstractEkstrak kulit kakao (Theobroma cacao L.) dapat menurunkan licking time fase kedua mencit yang yang diinduksi formalin secara signifikan, namun tidak menurunkan licking time fase pertama secara signifikan. Pada dosis tertentu, ekstrak kulit kakao (Theobroma cacao L.) dapat menghambat respons nyeri, yaitu licking time fase pertama dan fase kedua pada mencit yang diinduksi formalin dengan persentase inhibisi yang lebih besar daripada natrium diklofenak.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectANALGESIK EKSTRAK KULIT KAKAOen_US
dc.titleUJI EFEKTIVITAS ANALGESIK EKSTRAK KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP LICKING TIME MENCIT YANG DIINDUKSI FORMALINen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Medical

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yuli Lusiana Sari 142010101084 a.pdf947.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools