Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMa’rufi, Isa-
dc.contributor.advisorDewi Moelyaningrum, Anita-
dc.contributor.authorMusyarrofah, Emiliatul-
dc.date.accessioned2018-03-09T06:56:17Z-
dc.date.available2018-03-09T06:56:17Z-
dc.date.issued2018-03-09-
dc.identifier.nim132110101137-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84549-
dc.description.abstractPangan, terutama beras mempunyai peranan yang sangat penting dalam masyarakat Indonesia. Beras yang diolah menjadi nasi merupakan makanan pokok terpenting masyarakat dunia, khususnya di Indonesia. Beras masih dianggap sebagai komoditi yang paling sesuai untuk mencukupi kebutuhan zat gizi terutama karbohidrat sebagai sumber energi utama.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMETODE PENGGUNAAN PESTISIDA DAN KANDUNGAN RESIDUen_US
dc.titleMETODE PENGGUNAAN PESTISIDA DAN KANDUNGAN RESIDU PADA BERAS DI DESA WRINGIN ANOM KECAMATAN ASEMBAGUS KABUPATEN SITUBONDOen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Emiliatul Musyarrofah - 132110101137 #.pdf5.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools