Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPerdana Wibisono, Indra-
dc.contributor.authorDwi Putra, Bimantara Yanuar-
dc.date.accessioned2018-03-06T01:36:07Z-
dc.date.available2018-03-06T01:36:07Z-
dc.date.issued2018-03-06-
dc.identifier.nim140903102019-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84467-
dc.description.abstractFood and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional. Food and beverage department merupakan departemen yang sangat mutlak diperlukan di hotel dalam penyediaan, pelayanan makanan dan minuman dalam menjalankan tugasnya food and beverage department terbagi menjadi dua bagian yang saling bergantung satu sama lain dan harus saling bekerjasamaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFood and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional.en_US
dc.titlePERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANGen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Social and Political Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bimantara Yanuar Dwi P. (140903102019) #.pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.