Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84141
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSETIYONO-
dc.contributor.advisorSARDJONO, Sutopo Sajid-
dc.contributor.authorSHOLIKHAH, Fitriatus-
dc.date.accessioned2018-01-31T03:49:54Z-
dc.date.available2018-01-31T03:49:54Z-
dc.date.issued2018-01-31-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84141-
dc.description.abstractPenelitian untuk mengetahui komposisi media dan penambahan vitamin B komplek terhadap produksi jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus dilakukan pada bulan april 2003 sampai dengan jali 2003 di KUB MITRA PENGABDI Patrang. Penelitian dilakukan secara RAL faktorial 3x4 dengan dua faktor, faktor pertama yaitu komposisi media dengan tiga taraf perlakuan yaitu serbuk gergaji (MI), serbuk gergaji dan jerami padi (M2), jerami padi (M3). dan faktor kedua yaitu penambahan vitamin B komplek dengan empat taraf perlakuan yaitu penambahan vitamin dengan konsentrasi 0 g/l (BO), 0.75 g/l (B1), 1,50 g/l (B2), 2,25 g/I (B3). Haasil penelitian menunjukkan komposisi media serbuk gergaji dan jerami padi (M2) memberikan hasil yang terbaik dibanding media lainnya, sedangkan penambahan vitamin B komplek 1,50 g/l (B2) memberikan hasil terbaik terhadap produksi jamur tiram putih /pleurotus ostreatus. Kombinasi perlakuan terbaik pada perlakuan M2I32.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries99151010101017;-
dc.subjectSerbuk gergajien_US
dc.subjectjerami padien_US
dc.subjectvitamin B kompleken_US
dc.subjectJamur tiram putihen_US
dc.titlePENGARUH KOMPOSISI MEDIA DAN PENAMBAHAN VITAMIN B KOMPLEX TERHADAP PRODUKSI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleuratus ostreatus)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fitriatus Sholikhah 99151010101017_.pdf3.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools