Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84133
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUBROTO, Gatot-
dc.contributor.advisorSETIYONO-
dc.contributor.authorHERAWATY, Etty-
dc.date.accessioned2018-01-31T03:11:55Z-
dc.date.available2018-01-31T03:11:55Z-
dc.date.issued2018-01-31-
dc.identifier.nimNIM991510101172-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84133-
dc.description.abstractTujuan utama penelitian ini adalah untuk memperaleh galur yang mempunyai kandungan protein tinggi dan berproduksi tinggi melalui seleksi kepadatan biji. Penelitian ini dilakukan pada sepuluh genotype kedelai yaitu Burangrang, Argomulyo Leuser, Malabar. Wiles. G 7955. 234. 462. lokon dan 481 Rancangan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok (RAK) dengan tiga ulangan Analisis lintas digunakan untuk mengetahui korelasi antara kepadatan biji dan kandungan protein. Uji Scott Knot digunakan untuk mengetahui genotipe terbaik. Berdasarkan analisis Lintas diketahui bahwa kepadatan biji berkorelasi positif dengan kandungan protein. Berdasarkan uji Scott Knot terdapat dua genotipe kedelai terbaik yaitu Malabar dan 234en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991510101172;-
dc.subjectKedelaien_US
dc.subjectKepadatan Bijien_US
dc.subjectKandungan Proteinen_US
dc.titleSELEKSI KEPADATAN BIJI DAN DAYA HASIL PADA SEPULUH GENOTIPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Etty Herawaty 991510101172_.pdf2.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools