Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSARDJONO, Sutopo Sadjid
dc.contributor.advisorSUPARDJI
dc.contributor.authorHARTANTO, Djoko
dc.date.accessioned2018-01-31T01:19:46Z
dc.date.available2018-01-31T01:19:46Z
dc.date.issued2018-01-31
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84115
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk, ( I) mengetahui interaksi yang terjadi antara dosis pupuk N dan P terhadap pertumbuhan dan hasil Jamur Tiram Putih. (2) mengetahui dosis pupuk N yang berpengaruh baik terhadap pertumbuhan dan hasil Jamur Tiram Putih. (3) mengetahui dosis pupuk P yang berpengaruh baik terhadap penumbuhan dan hasil Jamur Tiram Putih. Penelilian dilakukan secara faktorial dengan pola dasar Rancangan Acak Kelompok (RAK) yang terdiri dari 2 faktor 5 taraf dan 3 kali ulangan. Faktor pertama adalah faktor N dan faktor kedua adalah faktor P, kedua faktor terdiri dari 5 taraf dengan dosis pupuk N dan P yang sama yaitu (kontrol) 0 gr, 5 gr, 10 gr, 15 gr, dan 20 gr. Parameter yang diamati meliputi : waktu miselium penuh waktu panen pertama, jumlah basidioma, berat basah basidioma, dan diameter basidioma. Hasil penelitian menunjukkan perlakuan N3P2 (Urea 15 gr + TSP 10 gr) memberikan pengaruh terbaik untuk parameter waktu miselium penuh dan waktu panen pertama, perlakuan N3P3 (Urea 15 gr TSP 15 gr) mernberikan pengaruh terbaik untuk parameter jumlah basidioma dan berat basah basidioma, dan perlakuan N3P 1 (Urea 15 gr TSP 5 gr) memberikan pengaruh terbaik untuk parameter diameter basidioma.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries97151010101153;
dc.subjectPENAMBAHAN PUPUK N DAN Pen_US
dc.subjectPERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR TIRAM PUTIHen_US
dc.subjectPLEUOROTUS OSTREATUSen_US
dc.titlePengaruh Penambahan Pupuk N dan P terhadap Pertumbuhan dan Hasil Jamur Tiram Putih (Pleuorotus Ostreatus)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Djoko Hartanto 97151010101153_.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools