Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84105
Title: KORELASI ANTARA KOMPONEN HASIL TERHADAP KEPADATAN BIJI DAN HASIL BIJI KEDELAI Glycine max ( L) Merrill
Authors: POERWOKO, M Setyo
KUSMANDHI, Bambang
PUTRI, Devi Djatmiko
Keywords: Korelasi
Kepadatan biji
hasil
Kedelai
Issue Date: 30-Jan-2018
Series/Report no.: 991510101216;
Abstract: . Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan komponen hasil kedelai untuk menduga patensi kepadatan biji (seed density) dan hasil: dan hubungan kepadatan biji (seed density) dengan kandungan lemak total. Penelitian dilakul:an pada bulan Mei 2003 sampai Agustus 2003 di Balai Inlitkabi Genteng Banyuwangi Penelitian menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) dengan perlakuan Sepuluh genotipe kedelai (Burangrang, Agromulyo, Leuser, Malabar, Wilis, 07955. 234, 462, Lokon dan 481) diulang tiga kali. Hasil penelitian menunjukkan kepadatan biji berkorelasi positif dan berpengaruh langsung positif terhadap tinggi tanaman, jumlah cabang, berat biji per plot. berat biji per tanaman; dan hasil berkorelasi langsung positif terhadap jumlah buku subur, jumlah cabang, jumlah biji per tanaman, berat biji per plot, kandungan lemak total, kepadatan biji. Nilai kepadatan biji digunakun untuk menduga kandungan lemak total.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84105
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Devi Djatmiko Putri 991510101216_.pdf3.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools