Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/84104
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWAGIYANA-
dc.contributor.advisorHARYANTO, Slamet-
dc.contributor.authorBUANASARI, Dessy-
dc.date.accessioned2018-01-30T06:11:34Z-
dc.date.available2018-01-30T06:11:34Z-
dc.date.issued2018-01-30-
dc.identifier.nimNIM991510101201-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84104-
dc.description.abstractEkstrak biji sirsak dan biji srikaya menyebabkan mortalitas kutudaun A. crucceveffet dan predator M. sexmaculatuss sebesar 96,5 nersen dan 77,67 persen. 2. Ekstrak biji srikaya menyebabkan mortalitas yang lebih besar daripada ekstrak biji sirsak baik pada A. craccivora maupun M.. sexmaculatus. 3. Ekstrak biji srikaya lebih toksik dari pada ekstrak biji sirsak dengan nilai LC 26 mI/I dan 43 ml/l, sedangkan nilai LT30 5,89 jam dan 4,23 jam.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991510101201;-
dc.subjectEKSTRAK BIJI SIRSAKen_US
dc.subjectBIJI SRIKAYAen_US
dc.subjectMORTALITAS HAMA KUTUDAUNen_US
dc.subjectAphis craccivora Kochen_US
dc.subjectMenochilus sexmaculatus Fabren_US
dc.titlePENGARUH APLIKASI EKSTRAK BIJI SIRSAK DAN BIJI SRIKAYA TERHADAP MORTALITAS HAMA KUTUDAUN Aphis craccivora Koch. DAN PREDATOR Menochilus sexmaculatus Fabr.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dessy Buanasari 991510101201_.pdf2.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools