Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/83665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHartatik, Sri-
dc.contributor.advisorSugiharto, Bambang-
dc.contributor.advisorRestanto, Pugji Didik-
dc.contributor.authorApriyanti, Rike-
dc.date.accessioned2017-12-18T02:33:03Z-
dc.date.available2017-12-18T02:33:03Z-
dc.date.issued2017-12-18-
dc.identifier.nimNim981510101180-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83665-
dc.description.abstractPenelitian bertujuan untuk mengetahui perbandingan aktivitas SAI pada kedua varietas tebu serta hubungannya dengan kandungan sukrosa dan gula reduksi.Hasil penelitian menunjukkan bahwa aktivitas SAI pada tebu M 442-51 lebih tinggi daripada tebu PSTG 87-22643,namun kandungan sukrosa yang dihasilkan pada kedua varietas tebu terebut hampir sama .Kedua varietas tebu mengalami peningkatan konsentrasi sukrosa seirng dengan bertambahnya umur internode batang tebu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectBatang tebu Genjahen_US
dc.titleAktivitas Inverjase dan kandungan gula pada batang tebu genjah dan non genjah.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rike Apriyanti 981510101180.pdf sdh.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools