Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82980
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDwipayana, IKM-
dc.contributor.authorKhotijah, Siti-
dc.date.accessioned2017-11-02T08:21:44Z-
dc.date.available2017-11-02T08:21:44Z-
dc.date.issued2017-11-02-
dc.identifier.nimnim 980803101350-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82980-
dc.description.abstractPelaksanaan Administrasi Produksi dilakukan oleh bagian produksi dengan membuat prosedur-prosedur Administrasi yang jelas dan dibantu karyawan yang ada ditiap gudang sebagai berikut: 1. Pencatatan Stepel/ Fermentasi Stapel/ Fermentasi dilakukan agar kualitas tembakau tetap baik/ tinggi, Pencatatan dibagian Fermentasi/ Stapel dilakukan setiap hari pada waktu pagi hari sekitar pukul 10.00 WIB dengan menggunakan alat pengukur suhu yaitu Termometer. Termometer tersebut diletakkan pada bagian atas (A),tengah (T) bawah (B) untuk kemudian dicatat pada daftar fermentasi. 2. Pencatatan prestasi kerja bir harian Prestasi kerja bir harian dilakukan setiap hari dengan jumlah orang tertentu dan tiap orangnya harus memenuhi target minimal. Perolehan pengebiran tersebut kemudian dicatat pada daftar catatan timbang bir-biran. 3 Pencatatan prestasi bahan cewing dan prestasi hasil chewing dilakukan setiap hari dengan membedakan jenis tembakau masing-masing dan perolehan dari setiap kkelompok dirata-rata yang kemudian dicatat dalam buku laporan prestasi bahan chewing dan prestasi hasil chewing.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPelaksanaan Administrasi Produksien_US
dc.titlePELAKSANAAN ADMINISTRASI PRODUKSI PADA CV ERNA JAYA JENGGAWAH JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Economics

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Siti Khotijah 980803101350 a-.pdf3.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.