Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82980
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dwipayana, IKM | - |
dc.contributor.author | Khotijah, Siti | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-02T08:21:44Z | - |
dc.date.available | 2017-11-02T08:21:44Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-02 | - |
dc.identifier.nim | nim 980803101350 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82980 | - |
dc.description.abstract | Pelaksanaan Administrasi Produksi dilakukan oleh bagian produksi dengan membuat prosedur-prosedur Administrasi yang jelas dan dibantu karyawan yang ada ditiap gudang sebagai berikut: 1. Pencatatan Stepel/ Fermentasi Stapel/ Fermentasi dilakukan agar kualitas tembakau tetap baik/ tinggi, Pencatatan dibagian Fermentasi/ Stapel dilakukan setiap hari pada waktu pagi hari sekitar pukul 10.00 WIB dengan menggunakan alat pengukur suhu yaitu Termometer. Termometer tersebut diletakkan pada bagian atas (A),tengah (T) bawah (B) untuk kemudian dicatat pada daftar fermentasi. 2. Pencatatan prestasi kerja bir harian Prestasi kerja bir harian dilakukan setiap hari dengan jumlah orang tertentu dan tiap orangnya harus memenuhi target minimal. Perolehan pengebiran tersebut kemudian dicatat pada daftar catatan timbang bir-biran. 3 Pencatatan prestasi bahan cewing dan prestasi hasil chewing dilakukan setiap hari dengan membedakan jenis tembakau masing-masing dan perolehan dari setiap kkelompok dirata-rata yang kemudian dicatat dalam buku laporan prestasi bahan chewing dan prestasi hasil chewing. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pelaksanaan Administrasi Produksi | en_US |
dc.title | PELAKSANAAN ADMINISTRASI PRODUKSI PADA CV ERNA JAYA JENGGAWAH JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Appears in Collections: | Diploma Programme - Faculty of Economics |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Siti Khotijah 980803101350 a-.pdf | 3.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.