Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82732
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalikin, Hairus-
dc.contributor.authorCANDRA, VANINA VANDAMA-
dc.date.accessioned2017-10-27T07:14:04Z-
dc.date.available2017-10-27T07:14:04Z-
dc.date.issued2017-10-27-
dc.identifier.nim970110101076-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82732-
dc.description.abstractBerdasarkan pelaksanaan pratek kerja Nyata yang dilaksanakan penulis di Hotel Sahid Surabaya dapat diambil kesimpulan sebagai berikut 1. Hotel Sahid Surabaya adalah merupakan sarana penunjang kebutuhan konsumen yang melakukan bisnis dengan menggunakan hotel ini sebagai tempat menginap. 2. Pelayanan yang baik terhadap setiap tamu hotel merupakan salah satu hal yang penting dalam usaha meningkatkan jumlah konsumen atau tamu hotel. 3. Hotel Sahid Surabaya adalah merupakan salah satu hotel yang terletak di tengah kota dengan sarana fasilitas yang menunjang. 4. Setiap aspek yang sangat penting yaitu penulis telah mempelajari keutamaan pelayanan konsumen yang baik. 5. Seorang pegawai hotel yang profesional tidak hanya mengetahui kewajibannya, dan bagaimana memperlihatkannya, namun lebih dari hal itu merupakan akses yang penting bagi kepercayaan kostumer.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSISTEM OPERASIONAL FRONT OFFICEen_US
dc.subjectBAGIAN PELAYANAN RESERVATIONen_US
dc.subjectJUMLAH KONSUMENen_US
dc.subjectHOTEL SAHID SURABAYAen_US
dc.titleSISTEM OPERASIONAL FRONT OFFICE DI BAGIAN PELAYANAN RESERVATION UNTUK PENINGKATAN JUMLAH KONSUMEN PADA HOTEL SAHID SURABAYAen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Culture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VANINA VANDAMA CANDRA 970110101076.pdf14.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.