Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82271
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | HASANUDIN, Ahmad | - |
dc.contributor.advisor | KRISNAWARDHANA, Willi | - |
dc.contributor.author | BAYU P., Herlambang | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-19T03:01:56Z | - |
dc.date.available | 2017-10-19T03:01:56Z | - |
dc.date.issued | 2017-10-19 | - |
dc.identifier.nim | NIM121903103008 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82271 | - |
dc.description.abstract | Jalan alternatif sangat dibutuhkan oleh masyarakat, mengingat efisiensi waktu. Hal ini dipengaruhi oleh kualitas jalan itu sendiri juga, jalan yang baik akan membantu pengguna jalan menikmati perjalanan dan dapat meningkatkan tingkat efisiensi waktu itu sendiri. Dengan kondisi jalan yang rusak saat ini, dapat memicu banyak hambatan perjalanan, misalnya kecelakaan, ban gembos dan permasalahan lainya. Penelitian diawali dengan melakukan survey lokasi di jalan sumberejo – payangan, dari data lapangan yang diperoleh dan data analisa harga satuan penulis dapat memperkirakan rancangan anggaran biaya untuk mengatasi kerusakan yang ada di jalan Sumberejo –payangan Tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa biaya yang akan dikeluarkan untuk mengatasi masalah kerusakan yang ter jadi di jalan Sumberejo – Payangan Km 0+000 – 3+400 tersebut adalah sebesar Rp. 269.195,943,- | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 121903103008; | - |
dc.subject | ESTIMASI BIAYA | en_US |
dc.subject | PERBAIKAN JALAN | en_US |
dc.title | SURVEI KERUSAKAN DAN ESTIMASI BIAYA PERBAIKAN JALAN SUMBERJO KM 0+00-4+300 KABUPATEN JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Appears in Collections: | DP-Civil Engineering |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HERLAMBANG BAYU P. - 121903103008_.pdf | 25.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.