Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHerlina, Herlina-
dc.contributor.authorPurnomo, Bambang Herry-
dc.contributor.authorNovijanto, Noer-
dc.contributor.authorHandyta, Twin-
dc.date.accessioned2017-10-17T01:13:08Z-
dc.date.available2017-10-17T01:13:08Z-
dc.date.issued2017-10-17-
dc.identifier.isbn978-602-74352-0-9-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82117-
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional Kontribusi Akademisi dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 2016en_US
dc.description.abstractGlukomanan yang terkandung dalam umbi gembili mempunyai sifat memperkuat gel, memperbaiki tekstur, dan mengentalkan. Saat ini umbi gembili belum dimanfaatkan oleh industri di Indonesia atau masyarakat secara luas sebagai bahan makanan tambahan fungsional pada produk makanan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectmie keringen_US
dc.subjecttepung glukomananen_US
dc.subjectumbi gembilien_US
dc.titlePenggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pengolahan Mie Keringen_US
dc.typeProsidingen_US
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Prosiding_Herlina_Penggunaan Tepung Glukomanan.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.