Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82004
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHartatik, Sri-
dc.contributor.advisorDewanti, Paramita-
dc.contributor.authorUtami, Dyah Maharani-
dc.date.accessioned2017-10-06T06:36:48Z-
dc.date.available2017-10-06T06:36:48Z-
dc.date.issued2017-10-06-
dc.identifier.nimNim 981510101045-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82004-
dc.description.abstractNilam (pogostemon cablin benth) adalah komoditas ekspor dan merupakan tanaman penghasil minyak atsiri yang cukup penting .Masalah metode kultur jaringan diharapkan dapat menyediakan bibit dalam jumlah banyak dalam waktu relatif singkat serta dapat meningkatkan mutu minyak nilam .Percobaan ini bertujuan untuk menentukan interaksi antara zat pengatur tumbh .B dan air kelapa yang terbaik untuk menginduksi tunas pada kultur nilam ,serta menentukan konsentrasi air kelapa yang terbaik untuk menginduksi akar.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAir Kelapaen_US
dc.titlePengaruh bap dan air kelapa terhadap kultur jnvjjro nilam (Pogostemon cablin benth).en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maharani Dyah Utami 981510101045.pdf sdh.pdf2.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools