Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/81949
Title: SISTIM OPERASIONAL FOODS AND BEVERAGES SERVICE DI HOTEL KUSUMA AGRO WISATA BATU-MALANG
Authors: SIRAJUDDIN
ANAM, ANDIK CHOIRUL
Keywords: SISTIM OPERASIONAL FOODS AND BEVERAGES SERVICE
HOTEL KUSUMA AGRO WISATA
BATU-MALANG
Issue Date: 5-Oct-2017
Abstract: Dengan selesainya penulisan Laporan Kuliah Kerja ini, tentang Sistim Operasional Foods and Beverages Service di Hotel Kusuma Agro Wisata Batu-Malang, penulis merasa bersyukur dan berterima kasih atas dukungan yang diberikan oleh semua pihak. Ucapan terima kasih terutama ditujukan kepada pihak Hotel Kusuma Agro Wisata yang telah bersedia memberikan tempat pada penulis untuk mengadakan Kuliah Kerja. Tidak lupa pula ucapan terima kasih penulis tujukan kepada segenap kru UKM. Kesenian Universitas Jember, keluarga besar Al-Capone, dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu persatu. Sebagai manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan, maka pada kesempatan ini pula penulis memohon maaf apabila selama mengikuti Kuliah Kerja ada kesalahan dari tingkah laku maupun ucapan. Selain itu, penulis juga memohon maaf apabila dalam penyusunan Laporan Kuliah Kerja ini melakukan kesalahan. Akhir kata, semoga laporan ini dapat bermanfaat bagi para pembaca pada umumnya dan proses pengembangan ilmu pengetahuan pariwisata pada khususnya. Besar harapan penulis agar laporan ini dapat bermanfaat sebagai tambahan informasi dan literatur penulisan laporan berikutnya.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81949
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANDIK CHOIRUL ANAM 980903102165.pdf13.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.