Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/81591
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOEKARTO
dc.contributor.advisorSYAFI’I, Imam
dc.contributor.authorKUSWANDI
dc.date.accessioned2017-08-31T06:43:21Z
dc.date.available2017-08-31T06:43:21Z
dc.date.issued2017-08-31
dc.identifier.nimNIM971510401143-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81591
dc.description.abstractHasil penelitian dapat disimpulkan bahwa 15 variants kedelai yang diuji memiliki tingkat ketahanan yang berbeda•heda. Varietas kedelai yang tahan yaitu Pangrango, Leuser Burangrang, Argomulyo, Bromo, dan Merbabu varietas agak tahan yaitu Ringgit dan Lokon varietas rentan yaitu Orbo, Galunggung, Kawi, Tidar dan Malabaren_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971510401143;
dc.titleUJI KETAHANAN BEBERAPA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (I.) Merrill) TERHADAP SERANGAN NEMATODA PURU AKAR (Meloidogyne spp.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kuswandi 971510401143_s.bak.pdf1.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools