Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/81506
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBASUKI, Imam-
dc.contributor.authorSETIAWAN, Andi-
dc.date.accessioned2017-08-28T01:58:22Z-
dc.date.available2017-08-28T01:58:22Z-
dc.date.issued2017-08-28-
dc.identifier.nimNIM980103101004-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81506-
dc.description.abstractHotel San Sui mempunyai 4 departemen yaitu Front Office, Food And Beverage Service, Housekeeping, dan Food Product. Antara departemen yang satu dengan departemen yang lain saling bekerja sama dalam memberikan pelayanan.nya.. Dalam memberikan pelayanan, seorang receptionist atau penerima tamu harus mengetahui tugas-tugas sebagai receptionist yaitu memberikan pelayanan yang sebaik-baiknya terutama dalam menerima tamu dengan memahami tata cara penerimaan atau keberangkatan tamu yang telah ditetapkan oleh pihak hotel serta ditunjang oleh perlengkapan penuniang sistim operasional reception disamping itu, seorang receptionisi juga harus memptmyai teknik-teknik tertentu dalam menyelesaikan complaint.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries980103101004;-
dc.subjectRECEPTIONen_US
dc.subjectHOTEL SAN SUI SITUBONDOen_US
dc.titleCARA KERJA DAN SISTEM OPERASIONAL RECEPTION PADA HOTEL SAN SUI SITUBONDOen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Culture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANDI SETIAWAN 980103101004_.pdf8.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.