Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/79235
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMusmedi, D.P-
dc.contributor.authorPrasodjo, A-
dc.date.accessioned2017-02-02T05:00:15Z-
dc.date.available2017-02-02T05:00:15Z-
dc.date.issued2017-02-02-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/79235-
dc.descriptionFakultas Ekonomi Unniversitas Jember Jl. Kalimantan 37 Jemberen_US
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis perilaku konsumen restoran waralaba impor di Kabupaten Jember merupakan penelitian deskriptif. Penelitian ini dilakukan dengan pendekatan fenomenologi dan model analisis data menggunakan analisis deskriptif. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling, yakni pengambilan sampel berdasarkan kriteria: konsumen sebagai peserta pengambilan keputusan membeli dan mengkonsumsi makanan di Kentucky Fried Chicken dan California Fried Chicken. Jumlah sampel sebanyak 50 orang sebagai responden. Data penelitian meliputi data primer dan data sekunder yang didapat dengan teknik kuesioner dan wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa proses pembelian konsumen lebih banyak diinisiasi dan diputuskan oleh teman konsumen, meskipun diri konsumen sendiri maupun koleganya juga ikut berperan dalam memutuskan pembelian. Konsumen secara berkelompok antara 2 – 4 orang mendominasi dalam setiap kali pembelian. Kinerja kualitas produk yang dipersepsikan baik sesuai dengan harapan konsumen disebabkan karena menu yang disajikan sesuai dengan standar kualitas, termasuk kesesuaian dengan yang dipromosikan; menu makanan enak, sajian baik, cepat dan rasa yang memuaskan dan konsumen mempunyai inisiatif untuk membeli ulang sebagai akibat layanan yang memuaskan.en_US
dc.description.sponsorshipHibah Fundamental 2016en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseriesHibah Fundamental;2016-
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectkepuasan konsumenen_US
dc.subjectkesetiaan merken_US
dc.subjectwaralabaen_US
dc.titlePERSEPSI KONSUMEN TERHADAP RESTORAN WARALABA IMPOR DI KABUPATEN JEMBER : KUALITAS PRODUK, KEPUASAN KONSUMEN DAN KESETIAAN MERKen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:LRR-Hibah Fundamental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abstrak dan Exc.Summary HF_2.pdf155.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.