Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/78578
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRIZKY QORIATUL WAHIDAH-
dc.date.accessioned2017-01-16T00:57:55Z-
dc.date.available2017-01-16T00:57:55Z-
dc.date.issued2017-01-16-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78578-
dc.descriptionJURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER 2016en_US
dc.description.abstractProduksi bioetanol dari molasses tebu selama ini masih menghasilkan rendemen yang rendah. Upaya peningkatan produktivitas etanol oleh yeast dapat dilakukan dengan pemilihan atau perbaikan strain yang potensial yaitu yang tahan terhadap pH rendah, memiliki produktivitas tinggi, mampu memfermentasi gula dalam jumlah banyak dengan menghasilkan kadar etanol yang tinggi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFENOTIFen_US
dc.subjectBIOETANOLen_US
dc.titleKarakterisasi FENOTIP dan Produksi BIOETANOL oleh Saccharomyces Cerevisiae STRAIN ATCC 9763, BATAN, dan FNCC 3210 pada Media MOLASSES Tebuen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RIZKY QORIATUL WAHIDAH - 091710101080_.pdf3.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools