Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/78571
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sarlinto Adi Nugroho | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-16T00:47:14Z | - |
dc.date.available | 2017-01-16T00:47:14Z | - |
dc.date.issued | 2017-01-16 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78571 | - |
dc.description | PROGRAM STUDI MAGISTER MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS JEMBER 2016 | en_US |
dc.description.abstract | Voluntary turnover intention atau quit intention merupakan suatu keinginan karyawan untuk mengundurkan diri dari perusahaan secara sukarela yang disebabkan beberapa faktor, seperti adanya kesempatan pekerjaan yang lebih menarik di perusahaan lain. Voluntary turnover intention cenderung menyebabkan sikap-sikap yang berdampak negatif bagi perusahaan, yang biasa ditunjukkan dengan mencari alternatif pekerjaan yang lebih menguntungkan, kurang antusias dengan pekerjaan, sering mengeluh, merasa tidak senang dengan pekerjaannya dan menghindar dari tanggung jawab. Tujuan penelitian ini antara lain untuk menganalisis pengaruh karakteristik organisasi dan karakteristik individu terhadap stres kerja dan voluntary turnover intention karyawati PT. Jasa Raharja (Persero) Cabang Tipe A serta untuk menganalisis pengaruh stress kerja terhadap turonover intention karyawati PT. Jasa Raharja (Persero) Cabang Tipe A. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Ekonomi | en_US |
dc.title | PENGARUH KARAKTERISTIK ORGANISASI DAN KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP STRES KERJA DAN VOLUNTARY TURNNOVER INTENTION (STUDI PADA KARYAWATI PT. JASA RAHARJA(PERSERO) CABANG TIPE A) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | MT-Science of Economic |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SARLINTO ADI NUGROHO, S.I.KOM. 140820101019_.pdf | 3.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.