Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/77789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUTIYONO-
dc.contributor.advisorPRANATA, Tatang-
dc.contributor.authorSARI, Prisca Monika-
dc.date.accessioned2016-11-15T03:53:30Z-
dc.date.available2016-11-15T03:53:30Z-
dc.date.issued2016-11-15-
dc.identifier.nimNIM111510501005-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/77789-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Interaksi penambahan macam media dan lama sterilisasi berpengaruh nyata pada parameter diameter dan berat total tubuh buah jamur kuping pada perlakuan P1V3 berturut-turut yaitu 15,290 cm dan 223,667 gram, (2) Pengaruh utama penambahan macam media berpengaruh nyata terhadap waktu pertama panen dan lama periode panen pada perlakuan P2 berturut-turut yaitu 57,667 hari dan 36,667 hari sedangkan perlakuan P1 berpengaruh nyata terhadap jumlah tubuh buah yaitu 18 buah, (3) Pengaruh utama lama sterilisasi berpengaruh nyata terhadap waktu pertama panen, lama periode panen, dan jumlah tubuh buah jamur kuping pada perlakuan V3 berturut-turut yaitu 57,750 hari, 37,250 hari, dan 16,833 buah, dan (4) Perlakuan air leri 40 ml/1000 g dengan lama sterilisasi 4 jam memberikan hasil kandungan karbohidrat terbaik, sedangkan perlakuan cocopeat 20% dengan lama sterilisasi 4 jam memberikan hasil kandungan protein terbaik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries111510501005;-
dc.subjectJAMUR KUPINGen_US
dc.subjectMACAM MEDIAen_US
dc.subjectSTERILISASIen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN MACAM MEDIA DAN LAMA STERILISASI TERHADAP HASIL DAN KUALITAS JAMUR KUPING (Auricularia auricula-yudae)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prisca Monika Sari - 111510501005_.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools