Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/77722
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPrihatini, Dewi-
dc.contributor.authorMULYONO, MENTOBA SUGIT TEDJO-
dc.date.accessioned2016-11-14T11:21:54Z-
dc.date.available2016-11-14T11:21:54Z-
dc.date.issued2016-11-14-
dc.identifier.nim990820101224-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/77722-
dc.description.abstractPenelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan atau konsumen SUB DOLOG Jember, pengaruh harga, kualitas dan pelayanan terhadap kepuasan pelanggan atau konsumen SUB DOLOG Jember dan strategi apa yang harus dilakukan oleh SUB DOLOG Jember untuk mempertahankan eksistensinya. Obyek penelitian ini adalah Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kapupaten Jember. Jumlah populasi dalam penelitian ini adalah 15.204. Sampel yang diambil sebanyak 35, dengan teknik penarikan non probabilitas "quota sampling", yaitu teknik pengambilan sampel yang besarnya strata atau sub-kelas dalam populasi ditaksir secara kasar dari data statistik yang dipublikasikan, dan pencacah (interviewer) diberi kebebasan untuk memilih responden yang menurut mereka lebih mudah dihubungi. Berdasarkan teknik pengumpulan data, ada dua jenis data yang diperlukan dalam penelitian ini, yaitu data primer dan data sekunder. Data primer, yaitu data yang diperoleh melalui wawancara dengan menggunakan daftar pertanyaan yang telah dipersiapkan. Data sekunder, yaitu data yang diperoleh dari instansi terkait.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKEPUASAN PELANGGANen_US
dc.subjectSUB DOLOG JEMBERen_US
dc.titleANALISIS KEPUASAN PELANGGAN SUB DOLOG JEMBER (Studi Kasus Pegawai Negeri Sipil di Kabupaten Jember)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:MT-Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mentoba Sugit Tedjo Mulyono 990820101224_erw.pdf19.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.