Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/77580
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPURWOWIBOWO-
dc.contributor.authorYUNANTO, Tofiq-
dc.date.accessioned2016-11-11T06:54:21Z-
dc.date.available2016-11-11T06:54:21Z-
dc.date.issued2016-11-11-
dc.identifier.nimNIM000903102020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/77580-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil pembahasan tersebut diatas, maka pc n til is da pat memberikan kesimpulan yaitu: a. Penerapan standar pelayanan pada Buffet Breakfast Tengger Coffee Shop Restoran sangatlah penting, karena akan berpengaruh terhadap »luau pelayanan yang diberikan pramusaji. b. Dengan banyaknya tamu yang datang bersamaan khususnya antara pukul 08.00 sampai dengan pukul 09.00 mengakibatkan standar pelayanan kurang di terapkan olch Para pramusaji. Sehingga akan memberikan kesan yang kurang balk, khususnya pada restoran dan hotel pada umumnya. c. Kesadaran dari masing-masing staff untuk menerapkan standar yang ada dengan benar masih kurang dan sangat perlu ditingkatkan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries000903102020;-
dc.subjectSTANDAR PELAYANANen_US
dc.subjectBUFFET BREAKFASen_US
dc.titlePENTINGNYA STANDAR PELAYANAN PADA BUFFET BREAKFAS DI RESTAURANT TENGGER COFFE SHOP GRAND BROMO HOTELen_US
dc.typeDiploma Reporten_US
Appears in Collections:DP-Travel Agent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tofiq Yunanto 000903102020_.pdf10.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.