Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/76854
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWitono, Yuli-
dc.date.accessioned2016-08-31T07:23:50Z-
dc.date.available2016-08-31T07:23:50Z-
dc.date.issued2016-08-31-
dc.identifier.isbn978-602-1194-10-2-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76854-
dc.description.abstractBuku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik dan spesifitas protease sebagai enzim protease baru, teknik produksi, dan aplikasinya untuk pengolahan pangan. Pada bagian akhir dari buku ini juga dipaparkan tentang teknik deklorofilasi enzim protease yang diekstrak secara langsung dari tanaman biduri.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEnzim Bidurien_US
dc.subjecttanaman bidurien_US
dc.subjectpengolahan panganen_US
dc.subjectproteaseen_US
dc.titleENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)en_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:LSP-Books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1. Yuli W_Buku_ENZIM BIDURI AGEN AKTIF POTENSIAL_(FTP).pdf5.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.