Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/7658
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | PH, D. Setyawan, | |
dc.date.accessioned | 2013-12-10T09:21:12Z | |
dc.date.available | 2013-12-10T09:21:12Z | |
dc.date.issued | 2013-12-10 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/7658 | |
dc.description | Info lebih lanjut hub: Lembaga Penelitian Universitas Jember Jl. Kalimantan No.37 Jember telp. 0331-339385 Fax. 0331-337818 | en_US |
dc.description.abstract | Penelitian tahun pertama dari rencana dua tahun penelitian yang direncanakan ini adatah pembuatan katalis jenis NZ, NZA dan H5-NZA serta karakterisasinya. Katalis NZ Cibuat dengan merendam zeolit alam asal Wmosari Gunung Kidul Yogyakarta dengan ,kuran + 0,5 cm dengan akuadest selama 1 jam pada temperature kamar. Selanjutnya Ci=ring dan digerus serta selanjutnya disaring dengan saringan 100 nesh lolos. Setelah diperoleh zeolit dengan ukuran lolos saringan 100 nesh, rnaka zeolit cirendam ke dalam akuadest kembali selama 1 jam, kemudian disaring dan dikeringkan ke dalam oven pada temperature 100 "C selama 3 jam. Selanjutnya zeolit dikalsinasi dengan gas nitrogen pada tempemture 500 oC selarna 4 jam, kemudian dioksidasi dengan oksigen aada temperafur 400 oC selama 1,5 jam, sehingga diperoleh katalis NZ. | en_US |
dc.description.sponsorship | HB-2006 | en_US |
dc.publisher | FMIPA'06 | en_US |
dc.subject | KUALITAS JELANTAH | en_US |
dc.subject | REFRESHRING | en_US |
dc.subject | FRUIT FIXED-BED | en_US |
dc.subject | H-ZEOLIT | en_US |
dc.title | Peningkatan Kualitas Jelantah (Refieshing) dengan Katalis H-Zeolit dan Reaktor Sistem Fluid Fixed-Bed | en_US |
dc.identifier.validator | Taufik 7 November | |
Appears in Collections: | LRR-Hibah Bersaing |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D. Setyawan PH.pdf | 2.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.