Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/76153
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYASA, I WAYAN-
dc.contributor.advisorPUSPITHO, PRATIWI-
dc.contributor.authorDESIANDHA SUKOCO, LARANTIKA-
dc.date.accessioned2016-08-10T01:57:25Z-
dc.date.available2016-08-10T01:57:25Z-
dc.date.issued2016-08-10-
dc.identifier.nim120710101240-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76153-
dc.description.abstractPenulisan skripsi yang berjudul PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP PRODUK SAUS SAMBAL YANG MENGANDUNG PEWARNA TEKSTIL pada dasarnya dilatarbelakangi perkembangan waktu yamg semakin meningkat membuktikan bahwa pendamping makanan semakin variatif macamnya. Salah satunya saus sambal. Hasil Monitoring dan Verifikasi Profil Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) Nasional tahun 2008 yang dilakukan oleh SEAFAST dan Badan POM RI menunjukkan sebagian besar (>70%) penjaja PJAS menerapkan praktik keamanan pangan yang kurang baik. Penggunaan zat pewarna Rhodamin B pada makanan jajanan anak yang masih marak dilakukan sehingga dapat membahayakan kesehatanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP PRODUK SAUS SAMBALen_US
dc.titleLEGAL PROTECTION FOR CONSUMERS AGAINTS PRODUCTS CONTAINING CHILI SAUCE TEXTILE DYEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Law

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LARANTIKA DESIANDHA SUKOCO -1.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools