Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75474
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUROSO, Imam-
dc.contributor.authorISMANTO, Adi-
dc.date.accessioned2016-07-29T01:21:22Z-
dc.date.available2016-07-29T01:21:22Z-
dc.date.issued2016-07-29-
dc.identifier.nimNIM990820101102-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75474-
dc.description.abstractHasil analisis menunjukkan bahwa strategi ekspor kopi biji Robusta adalah (1) meningkatkan volume ekspor kopi Dry Processed (DP) mutu sedang (Grade 3 dan Grade 4) dan mutu tinggi (Grade 1 dan Grade 2) serta meningkatkan mutu kopi DP, yaitu dari mutu rendah (Grade 5 dan Grade 6) ke mutu sedang dan dari mutu sedang ke mutu tinggi, (2) meningkatkan volume ekspor kopi Wet Processed (WP) mutu tinggi dan meningkatkan mutu kopi WP, yaitu dari mutu sedang ke mutu tinggi, dan (3) mengurangi volume ekspor kopi DP mutu rendah.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries990820101102;-
dc.subjectEKSPOR KOPIen_US
dc.titleANALISIS STRATEGI EKSPOR KOPI INDONESIAen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:MT-Science of Economic

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Adi Ismanto 990820101102_.pdf25.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.