Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74847
Title: STUDI TENTANG VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIR
Authors: MOEN'IM, A. Marsuki
KASIM, Soebowo
UNUS
RAHAYU, Aprilia Winanti
Keywords: SOSIS BEBEK
TEPUNG MAIZENA
TEPUNG TAPIOKA
Issue Date: 17-Jun-2016
Series/Report no.: 981710101132;
Abstract: Kombinasi perlakuan yang paling di sukai terdapat pada kombinasi perlakuan penggunaan tepung gandum 3,5%, diperoleh sifat fisik tekstur 151 ,34, warna 51,883, kadar air 70, 143%, skor kenampakan irisan 3,07, skor tekstur 2,87, skor rasa 3,53, skor warna 3,00 dan skor secara keseluruhan 3,40.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74847
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aprilia Winanti Rahayu 981710101132_.pdf13.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools