Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74776Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | - |
| dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | - |
| dc.contributor.advisor | Juwanti, Sih | - |
| dc.contributor.author | Azizah, lrza | - |
| dc.date.accessioned | 2016-06-13T06:17:34Z | - |
| dc.date.available | 2016-06-13T06:17:34Z | - |
| dc.date.issued | 2016-06-13 | - |
| dc.identifier.nim | 991710101093 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74776 | - |
| dc.description.abstract | Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari karakteristik fisik dan sensoris kue kering dari tepung sorghum. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif yaitu membandingkan kue kering dari tepung sorghum dengan kue kering dari tepung terigu dengan 5 bentuk sebanyak 2 kali ulangan. Pengamatan yang dilakukan terhadap kue kering dari tepung sorghum yang dihasilkan meliputi: kadar gluten, daya kembang, tekstur, warna dan uji organoleptik yang meliputi; kerenyahan, warna, tekstur, rasa, bentuk, keseluruhan (uji deskriptif) dan uji kesukaan panelis. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | Karakteristik Kue Kering | en_US |
| dc.subject | Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L) | en_US |
| dc.title | Studi Karakteristik Kue Kering dari Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L) | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Irza Azizah 991710101093_.pdf | 13.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools