Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74776
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNovijanto, Noer-
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita-
dc.contributor.advisorJuwanti, Sih-
dc.contributor.authorAzizah, lrza-
dc.date.accessioned2016-06-13T06:17:34Z-
dc.date.available2016-06-13T06:17:34Z-
dc.date.issued2016-06-13-
dc.identifier.nim991710101093-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74776-
dc.description.abstractAdapun tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari karakteristik fisik dan sensoris kue kering dari tepung sorghum. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif yaitu membandingkan kue kering dari tepung sorghum dengan kue kering dari tepung terigu dengan 5 bentuk sebanyak 2 kali ulangan. Pengamatan yang dilakukan terhadap kue kering dari tepung sorghum yang dihasilkan meliputi: kadar gluten, daya kembang, tekstur, warna dan uji organoleptik yang meliputi; kerenyahan, warna, tekstur, rasa, bentuk, keseluruhan (uji deskriptif) dan uji kesukaan panelis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKarakteristik Kue Keringen_US
dc.subjectTepung Sorghum (Sorghum bicolor L)en_US
dc.titleStudi Karakteristik Kue Kering dari Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Irza Azizah 991710101093_.pdf13.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools