Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74758
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJanuar, Jani-
dc.contributor.advisorSubekti, Sri-
dc.contributor.authorMuliyaningsih, Kenti-
dc.date.accessioned2016-06-13T04:57:26Z-
dc.date.available2016-06-13T04:57:26Z-
dc.date.issued2016-06-13-
dc.identifier.nim001510201021-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74758-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah mengetahui kondisi dan potensi produk organik, faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan dan penawaran produk organik serta pemasaran produk organik di Kabupaten Jember. Daerah penelitian ditentukan secara sengaja (Purposive Method) di daerah tempat dikembangkannya pertanian organik di Kabupaten Jember. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif analitis dan korelasional. Data berupa data primer dan data sekunder, metode analisa yang digunakan untuk mengetahui kondisi dan potensi adalah secara desknptif, sedangkan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap permintaan dan penawaran dengan analisis regresi linear berganda dan untuk mengetahui efisiensi saluran pemasaran digunakan analisis margin pemasaran.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKONDISIen_US
dc.subjectPOTENSIen_US
dc.subjectPEMASARAN PRODUK ORGANIKen_US
dc.titleANALISIS KONDISI, POTENSI DAN PEMASARAN PRODUK ORGANIK DI KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kenti Muliyaningsih 001510201021_.pdf33.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools