Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74304
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMULYONO, Yoyok-
dc.date.accessioned2016-05-30T06:21:18Z-
dc.date.available2016-05-30T06:21:18Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM001710101026-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74304-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa pH isoelektrik protein biji kepuh adalah pada pH 5: dan peningkatan pH Ekstraksi akan semakin menurunkan daya kelarutan protein, daya emulsi, nilai kapasitas pengikatan minyak, daya buih dan stabilitas daya buih, serta miningkatkan nilai kasasitas pengikatan air isolat protein. Cara keseluruhan pH ekstraksi 7 menghasilkan protein yang memiliki sifat-sifat fungsional lebih baik, dengan daya kelarutan yang tinggi, daya emulsi 4,43 m2/g, kapasitas pengikatan minyak 80,06%. daya buih 10 ml/g, dan kapasitas pengikatan air 70,94%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101026;-
dc.subjectBIJI KEPUHen_US
dc.titlePENGARUH pH EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN BIJI KEPUH (Sterculia foetida L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yoyok Mulyono 001710101026_.pdf5.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools