Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74204
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSURATNO-
dc.contributor.advisorSUSILOWATI, Retno-
dc.contributor.authorTEMON, Rara-
dc.date.accessioned2016-05-19T08:17:17Z-
dc.date.available2016-05-19T08:17:17Z-
dc.date.issued2016-05-19-
dc.identifier.nimNIM980210103105-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74204-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil uji statistik ternyata masing-masing perlakuan tidak berbeda nyata. Akan tetapi jumlah produksi tertinggi terdapat pada P3 dengan rata-rata jumlah telur 51,0 sedangkan rata-rata berat telur tertinggi terdapat pada P2 yaitu 10,89. Adapun kualitas fisik telur yang terbaik juga terdapat pada P3 dengan kriteria kulit telur hersih, bentuk telur normal, keadaan kuning telur terpusat baik. serta tidak ada noda dan keadaan putih telurnya jernih pekat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries980210103105;-
dc.subjectKOMBINASI PAKANen_US
dc.subjectKUALITAS TELURen_US
dc.subjectPUYUHen_US
dc.titlePENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN BUATAN PABRIK DENGAN TEPUNG RESE TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS FISIK TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rara Temon 980210103105_.pdf3.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools