Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74125
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PURNOMO, Hari | - |
dc.contributor.advisor | HARYADI, Nanang Tri | - |
dc.contributor.author | KRISTANTO, Ibnu Rizal | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T08:06:11Z | - |
dc.date.available | 2016-05-18T08:06:11Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-18 | - |
dc.identifier.nim | NIM071510401048 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74125 | - |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa pada formulasi A, viabilitas nematoda dapat mencapai satu hari penyimpanan (perlakuan bahan tepung terigu, suhu penyimpanan 4°C) dan pada formulasi B, viabilitas nematoda mencapai dua hari penyimpanan (perlakuan tepung wheat germ, suhu penyimpanan 4°C). Pada formulasi C, hasil terbaik didapatkan pada perlakuan bahan tepung wheat germ dan suhu penyimpanan 4°C. Sedangkan pada formulasi D, viahilitas NEP terbaik adalah granular yang menggunakan bahan tcpung terigu dan disimpan pada suhu 4"C. Pada formulasi C dan D, viabilitas nematoda entomopatogen telah mencapai 7 hari. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 071510401048; | - |
dc.subject | ENTOMOPATOGEN | en_US |
dc.subject | FORMULASI GRANULAR | en_US |
dc.title | UJI VIABILITAS NEMATODA ENTOMOPATOGEN (Steinernema sp.) DALAM FORMULASI GRANULAR | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ibnu Rizal Kristanto 0715104101048_.pdf | 2.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools