Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74125
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPURNOMO, Hari-
dc.contributor.advisorHARYADI, Nanang Tri-
dc.contributor.authorKRISTANTO, Ibnu Rizal-
dc.date.accessioned2016-05-18T08:06:11Z-
dc.date.available2016-05-18T08:06:11Z-
dc.date.issued2016-05-18-
dc.identifier.nimNIM071510401048-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74125-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa pada formulasi A, viabilitas nematoda dapat mencapai satu hari penyimpanan (perlakuan bahan tepung terigu, suhu penyimpanan 4°C) dan pada formulasi B, viabilitas nematoda mencapai dua hari penyimpanan (perlakuan tepung wheat germ, suhu penyimpanan 4°C). Pada formulasi C, hasil terbaik didapatkan pada perlakuan bahan tepung wheat germ dan suhu penyimpanan 4°C. Sedangkan pada formulasi D, viahilitas NEP terbaik adalah granular yang menggunakan bahan tcpung terigu dan disimpan pada suhu 4"C. Pada formulasi C dan D, viabilitas nematoda entomopatogen telah mencapai 7 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries071510401048;-
dc.subjectENTOMOPATOGENen_US
dc.subjectFORMULASI GRANULARen_US
dc.titleUJI VIABILITAS NEMATODA ENTOMOPATOGEN (Steinernema sp.) DALAM FORMULASI GRANULARen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ibnu Rizal Kristanto 0715104101048_.pdf2.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools