Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73958
Title: EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPOSANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBER
Authors: HILMAH, Dwi Hadiyati Nurul
Keywords: PENERAPAN SPO SANITASI
USAHA MAKANAN DAN MINUMAN
Issue Date: 13-May-2016
Series/Report no.: 991710101092;
Abstract: Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat pengetahuan pemilik usaha makanan dan minuman di sekitar kampus Universitas Jember tcntang SPO Sanitasi tergolong kurang baik, dimana 67 persen dari jumlah unit usaha masuk dalam kategori kurang baik dengan rata-rata nilai sebesar 11,0 dan rata-rata keseluruhan sebesar 11,73. Tingkat penerapan SPO Sanitasi juga tergolong dalam kategori kurang baik yaitu terdapat 74 persen dari jumlah industri masuk dalam kategori kurang baik dengan rata-rata sebesar 69,9 dan rerata keseluruhan sebesar 72,05 dan terdapat pengaruh diantara tingkat pengetahuan pemilik usaha makanan dan minuman.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73958
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dwi Hadiyati Nurul Hikmah 991710101092_.pdf12.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools