Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHILMAH, Dwi Hadiyati Nurul-
dc.date.accessioned2016-05-13T06:56:10Z-
dc.date.available2016-05-13T06:56:10Z-
dc.date.issued2016-05-13-
dc.identifier.nimNIM991710101092-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73958-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat pengetahuan pemilik usaha makanan dan minuman di sekitar kampus Universitas Jember tcntang SPO Sanitasi tergolong kurang baik, dimana 67 persen dari jumlah unit usaha masuk dalam kategori kurang baik dengan rata-rata nilai sebesar 11,0 dan rata-rata keseluruhan sebesar 11,73. Tingkat penerapan SPO Sanitasi juga tergolong dalam kategori kurang baik yaitu terdapat 74 persen dari jumlah industri masuk dalam kategori kurang baik dengan rata-rata sebesar 69,9 dan rerata keseluruhan sebesar 72,05 dan terdapat pengaruh diantara tingkat pengetahuan pemilik usaha makanan dan minuman.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101092;-
dc.subjectPENERAPAN SPO SANITASIen_US
dc.subjectUSAHA MAKANAN DAN MINUMANen_US
dc.titleEVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPOSANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dwi Hadiyati Nurul Hikmah 991710101092_.pdf12.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools