Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73953| Title: | PENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKIS |
| Authors: | WITONO, Yuli SARI, Puspita KURNIAWAN, Dimas Firman |
| Keywords: | PATI GARUT TEPUNG KEDELAI |
| Issue Date: | 13-May-2016 |
| Series/Report no.: | 991710101075; |
| Abstract: | Tujuan penelitian ini adalah mcngetahui pengaruh penambahan tepung garut dengan imbangan tepung kedelai terhadap sifat fisik. kimia, dan sensorik cookies serta mcngetahui imbangan yang tepat antara tepung garut dengan tepung kedelai agar diperoleh cookies dcngan karakteristik yang baik. |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73953 |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dimas Firman Kurniawan 991710101075_.pdf | 4.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools