Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73953
Title: PENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKIS
Authors: WITONO, Yuli
SARI, Puspita
KURNIAWAN, Dimas Firman
Keywords: PATI GARUT
TEPUNG KEDELAI
Issue Date: 13-May-2016
Series/Report no.: 991710101075;
Abstract: Tujuan penelitian ini adalah mcngetahui pengaruh penambahan tepung garut dengan imbangan tepung kedelai terhadap sifat fisik. kimia, dan sensorik cookies serta mcngetahui imbangan yang tepat antara tepung garut dengan tepung kedelai agar diperoleh cookies dcngan karakteristik yang baik.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73953
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dimas Firman Kurniawan 991710101075_.pdf4.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools