Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73953
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli-
dc.contributor.advisorSARI, Puspita-
dc.contributor.authorKURNIAWAN, Dimas Firman-
dc.date.accessioned2016-05-13T06:06:52Z-
dc.date.available2016-05-13T06:06:52Z-
dc.date.issued2016-05-13-
dc.identifier.nimNIM991710101075-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73953-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah mcngetahui pengaruh penambahan tepung garut dengan imbangan tepung kedelai terhadap sifat fisik. kimia, dan sensorik cookies serta mcngetahui imbangan yang tepat antara tepung garut dengan tepung kedelai agar diperoleh cookies dcngan karakteristik yang baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101075;-
dc.subjectPATI GARUTen_US
dc.subjectTEPUNG KEDELAIen_US
dc.titlePENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKISen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dimas Firman Kurniawan 991710101075_.pdf4.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools