Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73526
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNingtyias, Farida Wahyu-
dc.contributor.authorAsdie, Ahmad Husain-
dc.contributor.authorJulia, Madarina-
dc.contributor.authorPrabandari, Yayi Suryo-
dc.date.accessioned2016-02-23T01:34:51Z-
dc.date.available2016-02-23T01:34:51Z-
dc.date.issued2016-02-23-
dc.identifier.issn1410-2935-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73526-
dc.descriptionBuletin Penelitian Sistem Kesehatan (Bulletin of Health System Research)en_US
dc.description.abstractMengonsumsi bahan makanan tanpa diproses terlebih dahulu atau dalam keadaan mentah Raw foodism saat ini menjadi pilihan gaya hidup di kalangan masyarakat, namun yang perlu diperhatikan adnya kandungan zat goitrogenik pada beberapa sayuran yang biasa dikonsumsi masyarakat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectProses pengolahanen_US
dc.subjectgoitrogeniken_US
dc.subjectGAKYen_US
dc.titleMakanan Mentah, Goitrogenik Dan Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GAKY) (Raw Food , Goitrogenic and IDD)en_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:LSP-Article In Journal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Buletin Penelitian Sistem1.pdf2.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.