Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73491
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yulianti, Faizah | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T07:02:18Z | - |
dc.date.available | 2016-02-22T07:02:18Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-22 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73491 | - |
dc.description.abstract | Konsumsi kedelai terus meningkat tercatat sejak tahun 1998 sebanyak 8,13 kg menjadi 8,97 kg per kapita pada tahun 2004. Permintaan kedelai yang terus meningkat belum dapat dipenuhi oleh produksi dalam negeri, sehingga pemerintah melakukan upaya peningkatan produksi dalam negeri melalui peningkatan produksi kedelai varietas unggul lokal. Salah satu produk hasil inovasi berbahan baku kedelai adalah cookies. Perlu adanya bahan tambahan untuk menutupi aroma dan citarasa langu pada kedelai, salah satunya yaitu pisang mas karena kandungan gizinya yang lengkap dan memiliki nilai fungsional yang baik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU | en_US |
dc.title | KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MAS | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Teacher Training and Education |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
111710101047-1-43.pdf | 956.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools