Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73470
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSubagio, Achmad-
dc.contributor.advisorNurhayati-
dc.contributor.authorWidyatmoko, Heru-
dc.date.accessioned2016-02-22T06:16:30Z-
dc.date.available2016-02-22T06:16:30Z-
dc.date.issued2016-02-22-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73470-
dc.description.abstractModifikasi pati singkong merupakan alternatif yang dapat dilakukan untuk meningkatkan sifat polimer pati, sehingga pati memiliki karakteristik aplikasi pada industri. Pati modifikasi dapat digunakan sebagai salah satu ingredien pangan. Produk pangan yang memerlukan ingredien pangan diantaranya produk mie, roti, minuman, puding. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisikokimia pati singkong termodifikasi secara fermentasi oleh L. manihotivorans dan L. fermentum indigenus gatot.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectModifikasi Pati Singkong Secara Fermentasien_US
dc.titleMODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOTen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
111710101069--Heru Widyatmoko-1-38.pdf242.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools