Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73469
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNurhayati-
dc.contributor.advisorovijanto, Noer-
dc.contributor.authorYulianti, Faizah-
dc.date.accessioned2016-02-22T06:13:27Z-
dc.date.available2016-02-22T06:13:27Z-
dc.date.issued2016-02-22-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73469-
dc.description.abstractKonsumsi kedelai terus meningkat tercatat sejak tahun 1998 sebanyak 8,13 kg menjadi 8,97 kg per kapita pada tahun 2004. Permintaan kedelai yang terus meningkat belum dapat dipenuhi oleh produksi dalam negeri, sehingga pemerintah melakukan upaya peningkatan produksi dalam negeri melalui peningkatan produksi kedelai varietas unggul lokal. Salah satu produk hasil inovasi berbahan baku kedelai adalah cookies. Perlu adanya bahan tambahan untuk menutupi aroma dan citarasa langu pada kedelai, salah satunya yaitu pisang mas karena kandungan gizinya yang lengkap dan memiliki nilai fungsional yang baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKarakteristik Dan Kesesuaian Atribut Mutuen_US
dc.titleKARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MASen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
111710101047--Faizah Yulianti-1-43 (1).pdf956.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools