Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73090
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHaryanto S, Idha-
dc.contributor.advisorSubekti, Sri-
dc.contributor.authorRosalylandari, Dian-
dc.date.accessioned2016-02-01T04:56:26Z-
dc.date.available2016-02-01T04:56:26Z-
dc.date.issued2016-02-01-
dc.identifier.nim971510201112-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73090-
dc.description.abstractJamur merang ( Volvariella volvaceae ) merupakan jamur yang paling dikenal sebagai bahan makanan yang memiliki nilai ekonomis tinggi untuk dikembangkan , terutama bagi masyarakat Asia Tenggara. prospek wirausaha jamur merang sangat baik yang ditandai dengan semakin meningkatnya permintaan konsumen baik dari dalam maupun luar negeri dari waktu kewaktu. permintaan yang tinggi ini ternyata masih belum diimbangi dengan skala produksi yang tinggi. pengusahanya masih dilakukan dalam skala kecil dan menengah yaitu rata-rata 3-5 kumbung, padahal bila dikelola secara komersial merupakan ladang usaha yang prospektif apalagi untuk pemasarannya petani tidak mengalami kesulitan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.titleKajian ekonomi dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap usaha tani jamur merang (Volvariella volvaceae)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dian Rosalylandari 971510201112.pdf22.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools