Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72697
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoenarjo-
dc.contributor.advisorGunadi, Achmad-
dc.contributor.authorBadriyah, Siti-
dc.date.accessioned2016-01-28T03:23:43Z-
dc.date.available2016-01-28T03:23:43Z-
dc.date.issued2016-01-28-
dc.identifier.nimG 951610101189-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72697-
dc.description.abstractJahe adalah salah satu tanaman obat tradisional yang banyak tumbuh di berbagai daerah dan telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat. salah satu kandungan jahe adalah minyak atsiri yang termasuk golongan fenol yang dapat berfungsi sebagai bahan anti septik. perbedaan jahe hitam dan jahe putih hanya terletak pada cara pengolahannya saja. salah satu bakteri yang ada dirongga mulut adalah bakteri lactobacillus sp, yaitu salah satu bakteri yang dapat menyebabkan karies gigi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectRebusan Jahe Hitam, Jahe Putihen_US
dc.subjectPertumbuhan Lactobacillus spesiesen_US
dc.titlePengaruh rebusan jahe hitam dan jahe putih terhadap pertumbuhan lactobacillus spesiesen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
G 951610101189 Siti Badriyah.pdf12.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools