Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72415
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRijanto-
dc.contributor.advisorSubekti, Sri-
dc.contributor.authorHARDONO, Ferry Aryo-
dc.date.accessioned2016-01-26T08:03:29Z-
dc.date.available2016-01-26T08:03:29Z-
dc.date.issued2016-01-26-
dc.identifier.nim971510301117-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72415-
dc.description.abstractCabai merah merupakan salah satu dari beragam komoditi holtikultura yang berpotensi untuk dikembangkan. Daya tarik pengembangan Cabai merah terletak pada nilai ekonomis yang tinggien_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectUsaha tani Cabai merahen_US
dc.titleFaktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusanberusahatani cabai merah(Capsicum Annum L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ferry Handono 971510301117.pdf22.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools