Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70856
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Supriyanto | - |
dc.contributor.advisor | Prihatin, Jekti | - |
dc.contributor.author | Mardha, Tatik Prasiana | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-08T08:46:29Z | - |
dc.date.available | 2016-01-08T08:46:29Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-08 | - |
dc.identifier.nim | 020210103323 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70856 | - |
dc.description.abstract | Buah mengkudu mengandung alkaloid yang dinamakan xeronin. Alkaloid ini berguna untuk mengaktifkan enzim-enzim dan mengatur pembentukan protein dan bekerja untuk melawan keradangan yang terjadi di dalam tubuh. Xeronin dibentuk oleh suatu zat yang dinamakan proxeronin dan dihasilkan ketika asam lambung yang sedang mencerna bush mengkudu menghancurkan proxeronin sampai menjadi xeronin. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | mengkudu | en_US |
dc.title | Pengaruh lama pemberian perasan buah mengkudu (Morinda citrifolia L.) terhadap jumlah sel limfosit pada radang luka gores pada mencit (Mus musculus) jantan BALB-C | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Teacher Training and Education |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tatik Prasiana Mardha 020210103323.pdf | 85.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools