Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70510
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoebijantoro, Bob-
dc.contributor.advisorSulistiyani-
dc.contributor.authorDarmawan, Taufiq Agus-
dc.date.accessioned2016-01-06T08:20:43Z-
dc.date.available2016-01-06T08:20:43Z-
dc.date.issued2016-01-06-
dc.identifier.nim961610101073-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70510-
dc.description.abstractLatar belakang penelitian ini didasari oleh banyaknya permen karet yang ada dipasaran, baik itu permen karet dengan kandungan sorbitol maupun tidak mengandung sorbitol.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSalivaen_US
dc.titleEfek pengunyahan permen karet yang mengandung Sorbitol dan Tidak Mengandung Sorbitol terhadap Volume dan pH Saliva (Pada Anak Usia 6-12 Tahun)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
961610101073 Taufiq Agus Darmawan.pdf12.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools