Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70475
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSulistyani-
dc.contributor.advisorBudirahardjo, Rudy-
dc.contributor.authorKusumawati R, Sophia-
dc.date.accessioned2016-01-06T06:59:56Z-
dc.date.available2016-01-06T06:59:56Z-
dc.date.issued2016-01-06-
dc.identifier.nim981610101033-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70475-
dc.description.abstractSukrosa merupakan karbohidrat yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat sebagai pemanis dalam makanan dan minuman. Sukrosa telah terbukti sangat berperan dalam proses terjadinya kariesen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectIndeks plaken_US
dc.subjectpH salivaen_US
dc.titlePerbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
981610101033 Sophia Kusumawati R.pdf10.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools