Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70475
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sulistyani | - |
dc.contributor.advisor | Budirahardjo, Rudy | - |
dc.contributor.author | Kusumawati R, Sophia | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T06:59:56Z | - |
dc.date.available | 2016-01-06T06:59:56Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-06 | - |
dc.identifier.nim | 981610101033 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70475 | - |
dc.description.abstract | Sukrosa merupakan karbohidrat yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat sebagai pemanis dalam makanan dan minuman. Sukrosa telah terbukti sangat berperan dalam proses terjadinya karies | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Indeks plak | en_US |
dc.subject | pH saliva | en_US |
dc.title | Perbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
981610101033 Sophia Kusumawati R.pdf | 10.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools