Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70445
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSulistiyani-
dc.contributor.advisorProbosari, Niken-
dc.contributor.authorDewi, Ika Puspa-
dc.date.accessioned2016-01-06T05:51:07Z-
dc.date.available2016-01-06T05:51:07Z-
dc.date.issued2016-01-06-
dc.identifier.nim011610101060-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70445-
dc.description.abstractSalah satu unsur penting dalam makanan adalah karbohidrat ,yang diperlukan untuk mencukupi kebutuhan energi terutama untuk pertumbuhan dan perkembangan anak.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengaruh Permen Hisapen_US
dc.subjectMengandung Zincen_US
dc.subjectTidak Mengandung zincen_US
dc.titlePengaruh Permen Hisap Yang Mengandung Zinc Citate Dan Tidak Mengandung Zinc Citrate Terhadap Jumlah Koloni Streptococcus Sp.Pada Salak Plak Supragingiva.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
011610101060 Ika Puspa Dewi.pdf12.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools