Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70445Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Sulistiyani | - |
| dc.contributor.advisor | Probosari, Niken | - |
| dc.contributor.author | Dewi, Ika Puspa | - |
| dc.date.accessioned | 2016-01-06T05:51:07Z | - |
| dc.date.available | 2016-01-06T05:51:07Z | - |
| dc.date.issued | 2016-01-06 | - |
| dc.identifier.nim | 011610101060 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70445 | - |
| dc.description.abstract | Salah satu unsur penting dalam makanan adalah karbohidrat ,yang diperlukan untuk mencukupi kebutuhan energi terutama untuk pertumbuhan dan perkembangan anak. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | Pengaruh Permen Hisap | en_US |
| dc.subject | Mengandung Zinc | en_US |
| dc.subject | Tidak Mengandung zinc | en_US |
| dc.title | Pengaruh Permen Hisap Yang Mengandung Zinc Citate Dan Tidak Mengandung Zinc Citrate Terhadap Jumlah Koloni Streptococcus Sp.Pada Salak Plak Supragingiva. | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 011610101060 Ika Puspa Dewi.pdf | 12.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools