Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69452
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGunadi, H.A-
dc.contributor.advisorPraharani, Depi-
dc.contributor.authorOktriyana, Yuli-
dc.date.accessioned2015-12-31T03:41:50Z-
dc.date.available2015-12-31T03:41:50Z-
dc.date.issued2015-12-31-
dc.identifier.nim991610101032-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69452-
dc.description.abstractKebiasaan minum teh di indonesia merupakan kegiatan sehari hari yang banyak di sukai oleh masyarakat ,Disamping dapat menghilangkan dahaga ,air teh juga mempunyai kasiat yang sangat baik terhadap kesehatan dan dapat memberi kesegaran bagi tubuh.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengaruh Teh Hijauen_US
dc.subjectTeh Hitamen_US
dc.titlePerbedaan Pengaruh Teh hijau (Green Tea) Dan Teh Hitam (Black Tea)Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Mutansen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
991610101032 Yuli Oktriyana_.pdf13.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools